Молодежь Сунженского района провела акцию «Старость - в радость» » Чеченская Республиканская организация общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации


Молодежь Сунженского района провела акцию «Старость - в радость»

Молодежь Сунженского района провела акцию «Старость - в радость»Первого февраля 2016 года в станице Ассиновской Сунженского района Чеченской Республики прошла благотворительная акция под названием: «Старость - в радость», организованная Министерством Чеченской Республики по делам молодежи совместно с активистами ФМОПД «Ахмат» Сунженского района. 
В ходе этой акции сотрудники министерства и активисты движения «Ахмат» посетили одиноких пожилых людей, живущих в  ст. Ассиновской. Активисты помогли по хозяйству: сделали уборку в доме и во дворе.
«Прежде всего, мы хотим привлечь внимание молодежи к проблемам людей старшего поколения, напомнить им об уважительном отношении к старшим и, конечно, поделиться с бабушками и дедушками зарядом бодрости и оптимизма», – рассказала ведущий специалист-эксперт отдела территориальных представителей Министерства ЧР по делам молодежи Малика Ибрагимова.
Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам