Деньги можно заработать честным путем, не проливая кровь - М.Р. Сагаипов » Чеченская Республиканская организация общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации


Деньги можно заработать честным путем, не проливая кровь - М.Р. Сагаипов

Деньги можно заработать честным путем, не проливая кровь - М.Р. Сагаипов

 

3 сентября 2016 года на площади А.А. Кадырова прошла церемония возложения цветов к мемориалу памяти погибших в борьбе с терроризмом, организованная Министерством Чеченской Республики по делам молодежи.
Мероприятие было посвящено ежегодно отмечаемому в России 3 сентября Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата была установлена в 2005 году федеральным законом «О днях воинской славы России» и связана с трагическими событиями в Беслане (Северная Осетия, 1—3 сентября 2004 года), когда боевики захватили одну из городских школ.
В этот день отдать дань уважения героям, павшим в борьбе с террористами и жертвам террора собрались: Министр Чеченской Республики по делам молодежи Мурат Тагиев, Секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Идрис Черхигов, помощник Главы ЧР Тимур Алиев, и.о. председателя Общественной палаты Алу Каримов, заместитель директор Департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Магаев, председатель молодежного совета общероссийского Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ,  другие представители органов государственной и муниципальной власти и молодежных объединений. 
Официальные лица выступили перед молодежью с заветом чтить и хранить память о героях. Так, М. Тагиев отметил, что в Чеченской Республике нет ни одной семьи не пострадавшей от рук террористов, поэтому для чеченского народа эта памятная дата особенно значима.
«В борьбе с терроризмом погиб человек, спасший Чеченскую Республику и ее народ от ужасов войны. Ахмат-Хаджи Кадыров выступил против террора и сделал первый шаг в освобождении республики от гнета террористов. Он ушел, но ушел героем и победителем, передав свое дело в руки достойного продолжателя. Глава Чеченской Республики, Герой России Р.А. Кадыров не просто продолжил дело отца, он добился необыкновенных результатов. Теперь Чечня - стабильный, быстроразвивающийся и главное, безопасный регион. Здесь мирно живут люди разных национальностей, сюда приезжают туристы. Но мы не забыли об ужасах и последствиях войны. Сегодня мы скорбим о каждом погибшем от рук террористов, вне зависимости от национальности, веры исповедания и места жительства. Мы солидарны в борьбе с терроризмом и говорим ему свое «нет!» Нет терроризму! Нет экстремизму! Нет убийствам мирных людей!», - подчеркнул Министр по делам молодежи.
- Профсоюзная молодежь, всегда принимала участие в антитеррористических акциях. И впредь она будет продолжать в них участвовать. Мы выступаем за стабильную жизнь, за стабильное и мирное развитие нашей страны, нашего региона. К сожалению, многие молодые ребята примыкают к преступным группировкам из-за денег. Деньги можно заработать честным путем, не проливая кровь.  Руководство республики и профсоюзы делают все возможное что бы вы имели возможность спокойно жить и зарабатывать не приступая закон – сказал председатель молодежного совета М.Р. Сагаипов в интервью одному из телеканалов
Каждый из выступавших отметил, что трагическая дата – для нас повод еще раз показать, что мы будем свято чтить память о тех, кто доблестно отдал жизни ради своего народа. 
Завершилась встреча коллективным прочтением дуа.

Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам