Фестиваль "GFA-2016" им. Дианы Сулеймановой » Чеченская Республиканская организация общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации


Фестиваль "GFA-2016" им. Дианы Сулеймановой

Фестиваль "GFA-2016" им. Дианы СулеймановойМолодежный совет Чеченской Республиканской организации общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации уделяет огромное внимание развитию молодежи во всех сферах деятельности от госслужбы то предпринимательской деятельности. 22 сентября 2016 года из жизни ушла активистка и член Молодежного совета Диана Сулейманова. В память о ней Молодежный совет принял решение провести 27 ноября ежегодный фестиваль «Модная осень» назвав его в честь нее под эгидой Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ. Посетившие родственники Дианы ушли с мероприятия памятными подарками и с большой гордостью за то, что их Диана была нашей гордостью и достоянием. Свидетельством этого была памятная часть о ней на мероприятии. Равнодушным не осталось никого. 

После памятной части мероприятие переросло в основную стадию – показ модных осенних коллекций 7 дизайнеров из Чеченской Республики, 2 дизайнеров Москвы и Кабардино-Балкарии. На мероприятии присутствовали СМИ различных уровней, а так же телевидение. 

Мероприятие завершилось чествованием матерей по случаю празднования дня матери. 

В конце мероприятия активисты молодежного совета наградили председателя Молодежного совета совет Чеченской Республиканской организации общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации Магомеда Сагаипова  наградой «Человек года» за заслуги перед профсоюзной молодежью. Так же почетным дипломом фестиваля удостоилась Чеченская Республиканская организация общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам