Итог конкурса – «Я и профсоюз» » Чеченская Республиканская организация общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации


Итог конкурса – «Я и профсоюз»

Итог конкурса – «Я и профсоюз»В актовом зале Дома профсоюзов состоялась торжественная церемония награждения призеров и финалистов республиканского конкурса среди молодых членов профсоюза – «Я и профсоюз», организованный Федерацией Профсоюзов Чеченской Республики (ФПЧР).

Открывая мероприятие, Хусайн Солтагереев рассказал о целях конкурса и о результатах его проведения.

— Когда Президиум принимал решение о проведении этого конкурса, мы преследовали несколько целей — попытаться раскрыть потенциал молодых членов профсоюза и повысить их мотивацию, оказать содействие в подготовке кадрового резерва на председателей профкома и профсоюзных штатных работников, а также — узнать мнение участников конкурса о состоянии профсоюзной работы в первичных профсоюзных организациях. И когда мы увидели, что все 137 участника тщательно готовятся к каждому этапу конкурса и во время прохождения этих этапов, пытаются давать развернутые ответы, порой применяя нестандартные приемы, мы убедились, что они не только глубоко анализировали работу первичной организации, но и вносили конкретные предложения, касающиеся как самой профсоюзной структуры, так и методов ее работы. Когда все это услышали, то мы поняли, что с творческим потенциалом нашей молодежи все в порядке и есть у нас в первичках неравнодушные, способные молодые люди, на которых мы можем и должны опираться. У нас непочатый край работы и мы надеемся, что эти молодые люди помогут нам двигаться дальше, — подытожил Председатель ФПЧР.

Далее, с приветственным словом выступил Тимур Алиев. Он в своем выступлении отметил важность таких конкурсов и поблагодарил организаторов за его проведение.

— Я всегда с удовольствием бываю на мероприятиях, которые организовывает Федерация Профсоюзов Чеченской Республики. Профсоюзы – это очень важная часть нашего гражданского общества. Поэтому мне, как человеку, который занимается развитием институтов гражданского общества, всегда приятно и важно, что профсоюзы имеют такой авторитет, такую позицию и вообще активны в общественной деятельности. Данный конкурс, мне кажется, нужен для того, чтобы профсоюзы могли развиваться дальше, как важная, составная часть гражданского общества. Поскольку, профсоюзной деятельностью занимаются, в основном, люди опытные и авторитетные, важно, чтобы были и молодые люди, которые в будущем пришли бы им на смену. Поэтому очень приятно, что сегодня выявляют этих молодых людей при помощи таких конкурсов, как этот, — подчеркнул Т. Алиев.

Затем, был показан видеоролик о конкурсе, с фотоиллюстрацией всех его этапов и процесса его проведения.

После просмотра видеоролика состоялась торжественная церемония награждения победителей, призеров и финалистов конкурса дипломами ФПЧР, памятными подарками и денежными поощрениями. Первое место заняла завуч по учебно-воспитательной работе «Гимназии № 7 г. Грозный» Альбина Мажидова. Второе – специалист по кадрам Шалинского почтампа Марет Алтамирова. А третье место разделили два участника – секретарь Республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи имени Эпендиева Марьям Солтымурадова и юрисконсультант государственного предприятия «Агентство ипотечно-жилищного кредитования» Дени Джабраилов. Момент награждения каждого финалиста отдельно, был запечатлен фотографией на память, а в конце все сделали общее, совместное фото.

В завершение мероприятия вниманию собравшихся была представлена концертная программа с участием звезд и артистов чеченской эстрады.
 
По материалам сайта chechprof.ru
 

Регистрация
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам